符号学论坛意见和建议意见和建议 → 请问这个论坛是干什么的?讨论符号学吗?

共有14413人关注过本帖树形打印复制链接

客人(222.212.*.*)
  1楼

请问这个论坛是干什么的?讨论符号学吗?  发帖心情 Post By:2009-09-12 11:31:45 [只看该作者]

rt

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:258 积分:11159 威望:0 精华:7 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009-09-12 13:00:47 [只看该作者]

Sharpmind及诸位网友:

大家好。谢谢您们的关注和支持。

我们论坛旨在为大家提供一个沟通的平台,方便大家交流符号学、叙述学等相关问题,比如学习心得,学习疑惑等。

正如我们在学术论坛版块写的那样:

问题:你可以提出一些主题,共同讨论,相互促进;

问问题:你可以提出你的问题,群策群力,共同解决;

问问问题:我们甚至可以讨论问题本身的合法性,就就是问一问我们所谓的问题是否有问题。

学问,在学习问,学习回答问的过程中,做好学问。

所以,我们真诚希望大家的参与。

谢谢大家。

符号学论坛管理员

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:258 积分:11159 威望:0 精华:7 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010-07-16 23:04:39 [只看该作者]

这真是个好主意

回到顶部