符号学论坛符号学资源资源共享 → Introducing Semiotics

共有13620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:258 积分:11159 威望:0 精华:7 注册:2003-12-30 16:34:32
Introducing Semiotics  发帖心情 Post By:2012-07-27 16:49:06 [只看该作者]

回到顶部
兰缘6489
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-15 14:26:42 [只看该作者]

说的不错!

川岛电器 http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
nqpc8kQt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
年末了,你是否还一个人飘着?  发帖心情 Post By:2016-01-24 16:12:06 [只看该作者]

年末是很多人纠结的时候,没有对象,没有男女朋友,其实这都不是事情。。 上一辈哪里知道我们的苦衷是不是? 每个月那么点工资,去掉吃喝拉沙还有存款么? 没有我们真的没有了,但是你还好意思问家里人要钱来谈恋爱么? 那你就真的找不到对象了,都说不在乎对方是不是有钱人好就行。 敢问没钱怎么知道人家人好不好?礼物都送不起,吃饭,看电影,偶然旅游。这些都是在钱的基础上的。生日啥的还要送点贵重的,不很贵吧千八百的还是要把,敢问一瓶香水都不够啊。。。。、 如何破?其实也不是很难,有正常工作,工资省点还是能谈个小爱啥的。姑且不说购房购车吧。、 我们还有手脚不是吗?我们可以整外快啊。如果一个外快比工资还高我觉得还是可以弄弄的。 我不多说了,我啥都有了,不过还是在女神眼里是屌丝。跑车还不够,别墅还不够。我也还在努力。希望找合道着一起创造更多财富。 YY939.Com 每天玩个3小时就足够 了,按我的方法 500一天还是没什么问题的,往往很多人最后都没挣到反而亏了,我只想说,不要贪不要贪不要贪。我告诉你的是入门基础,500是基础。更高的还有其他方法。当然那个是需要提成的哈哈。加入我的团队才有资格体验日入1000的项目。QQ基础群:531251615 。日群暗号 :2016

回到顶部