符号学论坛符号学资源资源共享 → 四川大学赵毅衡教授2012年秋《符号学》课件(第十三讲已更新)

共有28497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:258 积分:11159 威望:0 精华:7 注册:2003-12-30 16:34:32
四川大学赵毅衡教授2012年秋《符号学》课件(第十三讲已更新)  发帖心情 Post By:2012-09-16 00:37:13 [只看该作者]

第十三讲:述真与谎言

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:semiotics-2012-13-述真与谎言.zip

第十二讲:身份与自我

点击浏览该文件:semiotics-2012-12-身份与自我.zip

第十一讲:艺术符号学

点击浏览该文件:semiotics-2012-11-艺术符号学.zip

第十讲:标出性

点击浏览该文件:semiotics-2012-10-标出性.zip

符号学课程第二次测验

点击浏览该文件:semiotics-test2-2012.zip

第九讲:符码与元语言

点击浏览该文件:semiotics-2012-9-符码与元语言.zip

第八讲:理据滑动-媒介渠道

点击浏览该文件:semiotics-2012-8-理据滑动-媒介渠道.zip

第七讲:符号修辞

点击浏览该文件:semiotics-2012-7-符号修辞.zip

第六讲: 双轴关系

点击浏览该文件:semiotics-2012-6-双轴关系.zip

第五讲:伴随文本

点击浏览该文件:semiotics-2012-05-伴随文本.rar

符号学课程第一次测验

点击浏览该文件:semiotics-test1-2012.rar

第四讲:符号表意

点击浏览该文件:semiotics-2012-4-符号表意.rar

第三讲:任意性与理据性

点击浏览该文件:semiotics-2012-3-任意性与理据性.zip

第二讲:符号构成

点击浏览该文件:semiotics-2012-2-符号构成.zip

第一讲:符号 

点击浏览该文件:semiotics-2012-1-符号与符号学.zip

回到顶部
zhyh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:421 积分:3359 威望:0 精华:0 注册:2009-08-31 23:21:33
  发帖心情 Post By:2012-09-17 20:58:15 [只看该作者]

像鱼一样长命!像鱼一样健康!

回到顶部
zhyh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:421 积分:3359 威望:0 精华:0 注册:2009-08-31 23:21:33
  发帖心情 Post By:2012-11-04 14:48:32 [只看该作者]

每个星期五下午,我都从三百里之外赶来听你的课。

太辛苦了!!实在不敢当。

回到顶部
zhyh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-04 19:55:46 [只看该作者]

请发来,我很愿意拜读。

回到顶部
zhyh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-21 12:28:03 [只看该作者]

我还没有读到过。应当非常有意义。

恐怕医生不愿意自称符号学,可以应当叫做“症状学”(symptomatics),其实一个意思。

回到顶部
石炽5290
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-06-27 22:35:41 [只看该作者]

真精神!!!!!!

除湿机 http://www.dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部